Химия - Мурашкевич, Наталья Евгеньевна - Фильмография

01 марта 2011


Оглавление:
1. Мурашкевич, Наталья Евгеньевна
2. Фильмография



  • 1983 — «Опасные пустяки» — школьница;
  • 1984 — «Гостья из будущего» — Алиса Селезнёва;
  • 1986 — «Гонка века» — Рэйчел Кроухорст;
  • 1987 — «Лиловый шар» — Алиса Селезнёва;
  • 1988 — «Воля Вселенной» — Лена Лукашевич;
  • 2009 — Серия «Лицо» второго сезона телесериала «Литейный, 4» — телеведущая Ирина.

Озвучивание

  • 2009 — «День рождения Алисы» — капитан звездолёта.

Научные публикации

  • Исаченков В. А., Шип О. П., Кулиш М. А., Мурашкевич Н. Е. Использование реактивов цветной фотографии в анализах, основанных на детекции пероксидазных реакций // Биотехнология. — 1995. — № 5-6. — С. 36-40.


Просмотров: 2139


<<< Лондон, Ефим Семёнович
Оловников, Алексей Матвеевич >>>